В Саратовской области браконьеры давили заживо косуль на снегоходах

Пока дикие животные мечтают о весне и тепле, после лютой зимы, браконьеры массово занялись их убийством. По стране прокатилась волна кровавых расправ над животными! Вчера я публиковал заметку про Архангельскую область, где водитель автомобиля радостно давил стаю волков. Параллельно мне люди присылают заметки про убийство беременной лосихи браконьерами.

В начале марта еще одно событие осталось без внимания общества. В Саратовской области браконьеры заживо давили косуль на снегоходах. Они весело разнесли косулям снегоходами задние лапы, устроив кровавое месиво, а после перерезали несчастным животным глотки.

Произошло это в Екатериновском районе Саратовской области. Как мне стало известно, местный егерь патрулировал местность и обнаружил следы от снегоходов с кровью. Он отправился по следу и вышел на три снегохода. Два сразу скрылись, одного удалось задержать. На месте их стоянки егерь также обнаружил три разделанные туши косуль.

Задержанный был в шоковом состоянии, он понимал, что совершил преступление. «Мужчина» сразу же сдал всех подельников, но уже через некоторое время наотрез отказался от своих слов. Причем себя он отказался признавать преступником, даже несмотря на то, что на его снегоходе была обнаружена кровь и шерсть животных. Кроме того у него изъяли окровавленный личный нож.

«Все три косули имели механические травмы задних частей тела, получение которых возможно при наезде на них снегоходами. Горло у животных – перерезаны, что также указывает на то, что они явно “не выцеливались” из карабина», – сообщили позже в официальном ведомстве.

Я напоминаю, что несколькими днями ранее в Тверской области другие браконьеры, также на снегоходах, убили беременную лосиху. Страшные кадры попали в интернет, преступники уже найдены!

Преступления против животных происходят друг за другом. Все больше и чаще! Причем люди упорно оправдывают себя, оправдывают убийства диких животных ради развлечения.

ПАВЕЛ ПАШКОВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
#СТОП