Как Федеральные СМИ подали информацию о том, как автомобилист давил волков (видео)

Знаете, как работают Федеральные СМИ? Вчера я публиковал информацию о том, как водитель заживо давил волков на дороге. Федеральный телеканал «Россия 24» новость подал иначе, мол «мужчина просто повстречал волков на дороге». Ведущая радостно рассказывает о том, что волки «поравнявшись с автомобилем скрылись в лесу».

Боги! Какая чушь, какой бред. Они взяли и тупо вырезали эпизод как мужик откровенно давил волков под радостные возгласы пассажиров. Он даже на видео ликует «попал!».

Мне тут в комментариях писали, мол давайте привлекать телеканалы. Ну, что-ж, телеканалы уже привлечены! Они такие же радостные, как и сам водитель. Лживая омерзительная пропаганда жестокого обращения с животными, убийства хищников.

Я получаю письма от охотников! Массово скидывают мне видео, где волки рвут собаку на цепи. Давайте напишу публично: лес вырубили, дичь истребили, животных осталось мало. Кормовой базы нет! Естественно волки будут выходить к людям. Многие охотники кричат «волки жрут людей», так вот вам статистика. Республика Коми, регион, один из лидеров по количеству волков. Нападений на человека НЕ БЫЛО С 1989 ГОДА! Только за последние 2 года, ВПЕРВЫЕ, зафиксировано несколько нападений на человека. В результате люди устроили самое масштабное истребление волков и за эти же два года поубивали рекордное количество хищников. Во многих регионах страны за эти же последние годы ПОЛНОСТЬЮ истреблены волки, их вообще нет.

Если нужно регулировать численность зверя, делать это должно специальное ведомство при министерстве природных ресурсов РФ. Но никак не любители-охотники ради развлечения. Сам факт истребления диких животных ради развлечения за деньги, должен быть полностью ликвидирован. Следить за численностью – должно ведомство, с реальными специалистами, с профессиональными егерями, лесниками, биологами.

На этой неделе я возвращаю свою команду, и мы снова начинаем плотно выступать в защиту природы. Будут запущены новые проекты, новый механизм действий! Мы все также останемся независимыми, на полном самофинансировании. Я дам возможность участвовать в нашем деле каждому желающему! Каждый – сможет сделать собственный шаг в защиту природы.

Ждите информации! Не верьте СМИ! И не поддавайтесь на провокации!

ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
#СТОП